央廣網深圳5月28日消息 據中國之聲《新聞縱橫》報道,這兩天,深圳交警的微博火了。網友陳某發微博@深圳交警說,“一邊開車一邊喝酒是不是違反交規?”他還配了一張圖,真拿著一聽啤酒坐在方向盤前,而且前後左右都是車,正在一條看著挺繁忙的路上開著。
  警察叔叔立刻嚴正回覆:放下酒瓶,安全駕駛。沒想到看見交警的回帖,陳某居然變本加厲,回覆說“又開了一瓶”。
  網友都看不下去了,很快就有人發現,陳某去年發過一條微博,“我這車終於上牌了,粵B374CC。”為什麼說終於?微博里說了“這幾天闖了20多次紅燈”。原來不論是違反交規還是自爆違法,陳某都有前科。怪不得網友封陳某為“花樣作死世錦賽金牌得主”。深圳交警根據有關證據,迅速行動,很快陳某就坐在了交警隊里。  (原標題:男子曬開車喝酒照挑逗交警 被封花樣作死世錦賽冠軍)
創作者介紹

旅行

kxnyjdid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()