南海網海口7月16日消息(南海網記者 黃丹 通訊員 尹海迷 王玉亮)2014年第9號颱風“威馬遜”已於16日下午進入南海東部海面,海口海事局於16日10時啟動防颱Ⅲ級響應,瓊州海峽客滾船將於17日08時起全線停航,海口海事局將通過新浪微博發佈最新客滾船開停航信息及颱風預警信息。
  目前,海口海事局正24小時不間斷密切關註颱風發展動態,並通過船舶交通管理系統、海口海事手機安全短信平臺、海口海岸電臺,向過往船舶、水上施工單位、港航企業、鄉鎮渡口渡船不間斷發佈颱風預警信息,提醒各單位提早做好防颱準備。為確保颱風來臨前充分做好各項防颱準備工作,海口海事局領導分組帶隊深入轄區鄉鎮渡口、港口碼頭等防颱一線檢查防颱準備情況,同時安排巡查力量到各防颱錨地組織船舶做好防颱工作。
  海口海事局提示,由於本次颱風不斷增強,進出島的旅客及車輛應及時關註港口停開航信息,不要盲目到到港口碼頭候船,以免影響您的行程。您可以登錄海口海事局新浪微博瞭解最新客滾船開停航信息及颱風預警信息。(海口海事局新浪微博地址:  (原標題:市民可關註海口海事局新浪微博瞭解客滾船及颱風信息)
創作者介紹

旅行

kxnyjdid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()