好笑
有個男人偶然間買到一個茶壺,在擦拭壺身的時候,竟然跑出一個精靈,那人很興奮,以為精靈可以滿足他三個願望,精靈跟他說,時代不同了,現在只能許一個願望。他想了一下,從抽屜裡拿出一張中東地圖,指著地圖說:中東實在太亂了,他們再打下去,遲早會引起世界大戰,讓人類同歸於盡的,請你讓中東的國家從此和平,相親相愛地活下去吧! 精靈抱怨說,天哪,你又不是不知道這些國家有上千年的恩怨,哪是一朝一日解得了的。仁慈一點吧,我睡了五百年才剛睡醒,神智還沒完全恢復。給我一個簡單一點的願望吧,讓我為你個人做些什麼吧!那人只好收起地圖,想了一想,就說,這樣好了,請你幫我找個好的伴侶,溫柔體貼,才貌出眾,冰雪聰明;我沮喪時,她會安慰我,我生氣時,她能體諒我; 想吃什麼,她會想辦法去學;工作勞累時,她會幫我消除疲勞; 尤其是~任何時候不會莫名其妙地無理取鬧 (這點最重要)...........................................................精靈深深地嘆了一口氣,說:--------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------「你那個中東地圖再給我看一看!」


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

3
創作者介紹

旅行

kxnyjdid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()