笑到暈倒:醫生篇
( 上圖為 小玫瑰 可連結欣賞! )
笑到暈倒 <醫生篇 01>有一個花花公子,因為玩的太兇了,結果那話兒就生病,連續看了好幾個西醫,醫生都告訴他:「你這裡不行了,一定得切掉!」那花花公子怎捨得啊!就跑去看中醫。中醫看了看說:「雖然太晚了,嗯....不過沒關係!」「真的嗎?可是我看了好多西醫都說一定要切掉。」醫生道:「西醫就是這樣,動不動就要切東西。這瓶藥你拿去,每天塗三次要不了多久,它就會自己掉下來的啦!」笑到暈倒  <醫生篇 02>婦產科的候診室前,有兩個準爸爸不安地踱步著,等待妻子生產。其中一位嘆氣地說:真倒楣啊!這事剛好踫到我在休假...。另一位則說:我比你更倒楣,我現在還在度蜜月哩!
笑到暈倒  <醫生篇 0 3>有個病人請教醫師關於手腳冰冷的問題。醫師:「當我覺得手腳冰冷時,就會抱著我的妻子,
於是就會熱起來,覺得溫暖....。」病人:「這倒是一個值得一試的方法
....那.... 請問尊夫人什麼時候比較方便呢?」
大家笑笑就好哦 ~~ 祝大家有愉快的一天
非看不可的相關連結
為什麼? 我家蟑螂搬家了!
檜木球沒有味道了,怎麼辦 ? !

*【阿里山小姑娘】Yahoo部落格,快樂分享 美的事物 。 。 【阿里山檜木精油】品質.商譽保證。方法就在你我的創意中,你也可以是生活智慧王。 阿里山檜木精油 http://www.taiwanhinoki.com.tw/
 

 

.
創作者介紹

旅行

kxnyjdid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()