三重餵羊


今天騎得比較遠一點.竟然發現這兒有山羊區.好驚奇啊.
影片中發現語珊竟然能去設想羊的心情,演了起來.她覺得自己是小羊說:
那個小羊說.嗯...看起來好好吃哦.我也想吃.我覺得她還蠻愛演的
孩子果然都愛動物.
前天看了動物頻道:Michael Jackson and Bubble
提到養寵物的人能得到動物們完全無私的愛. simple love牠們愛你原來的樣子.而不會因你的名氣.外在條件而決定愛不愛你.
現在要我這麼近餵動物我真的不敢也.小時候敢養蠶寶寶.但愈大愈害怕...
小動物雖然不會講話.但有時從牠們的眼神中卻想知道牠們到底在想什麼..
若是牠們能開口說話不知道是什麼狀況.
底迪去拔雜草想餵羊..好笑的事.他拔?圍欄內的雜草...山羊難道自己不會吃嗎??
跟小羊們說再見..
騎回去吧.今天騎得比上次遠.
底迪捨不得小羊.又回來看牠們了.
小羊們.你們想我嗎?但是我?帶牧草.下次我帶蔬菜來好嗎?
11點多了.我們要離開了.
姊姊騎得很快.一下子不見人.
底迪又尿急....
之後又番了起來..
慢吞吞的.一直要騎不騎的.
我還是堅持不替他牽車...
接下來?看見姊姊.我急了.怕人會不見.
我又ㄌㄠˋ下狠話.語氣上也兇了起來.
你下次不要出門.在家好了.
快到廟時.我眼神一直找..總算看見她.她自己騎回到廟前坐在榕樹下等我.

 

.
創作者介紹

旅行

kxnyjdid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()