減肥運動瘦全身的方法
1. 仰臥:雙手叉腰或置腦後,兩腿伸直,腳尖勾住固定物,起坐。2. 坐姿:雙手拉固定的橡皮條(或持1-2千克的啞鈴)置胸部,仰臥。3. 仰臥:雙手置體側,兩腿直舉與上體成直角,再平穩放下;或者舉腿抬臀,盡量用腳尖觸及頭頂上方。4. 立姿:雙手交叉置腦後,兩腳不動,身體盡量左右旋轉。 5. 立姿:雙手持體操棍置腦後,兩腿伸直,上體前傾後仰。6. 立姿:雙手叉腰,兩腿伸直,上體略前傾,以腰部為軸左右轉動。7. 俯臥:雙手交叉置腦後,頭部和上體盡量抬起。8. 立姿:雙手持體操棍置腦後,挺胸下蹲10-15次。還可在體操棍兩端掛小啞鈴等重物,增加負荷。9. 立姿:雙手叉腰,兩眼平視前方,反覆提膝。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

旅行

kxnyjdid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()